وكانت وسائل إعلام إيطالية وإسبانية قد تناولت باهتمام تصريحات صديق مقرب من رونالدينيو قال فيها إن اللاعب الفائز بكأس العالم "منجذب للعب في الإمارات" وذلك في أعقاب قرار ميلان بتخفيض راتبه إلى النصف في حال رغبته في الاستمرار مع الفريق.
ورجحت هذه التقارير انتقال رونالدو إلى أحد الأندية الثلاثة السابق ذكرها، ولكن مسؤولين في هذه الأندية نفوا الأمر تماما من خلال تقرير نشرته صحيفة "جالف نيوز" Gulf News الإماراتية الناطقة بالإنجليزية.
وأوضح أحمد حماد رئيس النادي الأهلي أن فريقه لم يفكر في ضم اللاعب، لاسيما وأن لديه ثلاثة لاعبين أجانب، وهو الحد الأقصى وفقا للوائح الاتحاد الإماراتي لكرة القدم.
ويضم الأهلي في صفوفه فابيو كانافورا قائد منتخب إيطاليا السابق، والفائز أيضا بكأس العالم 2006.
الأمر نفسه ينطبق على فريق العين، الذي ضم لاعبين أجنبيين جديدين هما إلياس روبيرو وإبراهيما كيتا إضافة إلى جوزيه ساند هداف الفريق.
وقال ماجد العويس مدير النادي إن المدير الفني لفريقه سعيد للغاية بهذا الثلاثي، وبالتالي لا يوجد ما يدعو إلى ضم لاعب أجنبي أخر – حتى وإن كان رونالدينيو – والاستغناء عن أحدهم.
ومن جانبه، أوضح خالد عواد مدير نادي الوحدة أن فريقه لا يتطلع إلى التعاقد مع مزيد من الأجانب في الموسم الجاري.
أفضل لحظات رونالدينيو مع ميلان
نرشح لكم
شد وجذب ومفاوضات معقدة.. أحداث تجديد عقد صلاح مع ليفربول مرتين
روني يهاجم صلاح: لو كنت مكان سلوت لما أشركته في آخر مباراة مع ليفربول
خطوة على اللقب.. أرسنال يفوز على بيرنلي
هامبورج يعلن التفاوض مع توتنام لضم مدافعه
تقرير: صراع بين يونايتد وليفربول على مهاجم دورتموند
انتهت الدوري الإنجليزي - أرسنال (1)-(0) بيرنلي.. الدوري يقترب
قائمة تركيا - جولر ويلديز في الاختيارات الأولية لـ كأس العالم
تشكيل أرسنال – هافرتز يقود الهجوم أمام بيرنلي.. وجيوكيريس على الدكة












بداية من 2030.. بانيني تفقد حقوق كأس العالم
في الجول يكشف قائمة الأهلي أمام المصري.. و6 غيابات في الأحمر