البدري يريح خمسة أساسيين أمام الاسماعيلي خوفا من الايقاف
الأربعاء، 15 سبتمبر 2010 - 00:26
كتب : خالد طلعت
وكشف البدري عن أسماء اللاعبين الخمسة وهم وائل جمعة وسيد معوض ومحمد أبو تريكه ومحمد فضل بالاضافة لحارس المرمى شريف اكرامي.
وأشار البدري إلى أنه اتخذ هذا القرار بسبب حصول اللاعبين الخمسة على انذار من قبل، خوفا من أن ينالوا البطاقة الصفراء الثانية ويتعرضوا للايقاف في لقاء الذهاب للدور قبل النهائي.
ومن المتوقع أن يتولى أحمد عادل عبد المنعم حراسة مرمى الفريق الأحمر في لقاء الاسماعيلي للمرة الأولى هذا الموسم.
من ناحية أخرى أكد البدري أن المرحلة المقبلة في دوري أبطال إفريقيا تحتاج إلى مجهود مضاعف والاستعداد بكل قوة للمواجهة القادمة.
وأضاف البدري "الأهلي جاهز لمواجهة الترجي التونسي أو مازيمبي الكونجولي، وبدأنا في احضار شرائط لمباريات الفريقين للتعرف على كل كبيرة وصغيرة في الفريقين ودراسة نقاط القوة والضعف لديهما".
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا











