البدري يريح خمسة أساسيين أمام الاسماعيلي خوفا من الايقاف
الأربعاء، 15 سبتمبر 2010 - 00:26
كتب : خالد طلعت
وكشف البدري عن أسماء اللاعبين الخمسة وهم وائل جمعة وسيد معوض ومحمد أبو تريكه ومحمد فضل بالاضافة لحارس المرمى شريف اكرامي.
وأشار البدري إلى أنه اتخذ هذا القرار بسبب حصول اللاعبين الخمسة على انذار من قبل، خوفا من أن ينالوا البطاقة الصفراء الثانية ويتعرضوا للايقاف في لقاء الذهاب للدور قبل النهائي.
ومن المتوقع أن يتولى أحمد عادل عبد المنعم حراسة مرمى الفريق الأحمر في لقاء الاسماعيلي للمرة الأولى هذا الموسم.
من ناحية أخرى أكد البدري أن المرحلة المقبلة في دوري أبطال إفريقيا تحتاج إلى مجهود مضاعف والاستعداد بكل قوة للمواجهة القادمة.
وأضاف البدري "الأهلي جاهز لمواجهة الترجي التونسي أو مازيمبي الكونجولي، وبدأنا في احضار شرائط لمباريات الفريقين للتعرف على كل كبيرة وصغيرة في الفريقين ودراسة نقاط القوة والضعف لديهما".
نرشح لكم
دغموم: الزمالك فاوضني من قبل.. وأقدم أفضل مواسمي مع المصري
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه











