أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانا قال فيه إن الاعتذار عن عدم الاشتراك في بطولة شمال إفريقيا للكرة الخماسية جاء بعد تجاهل الاتحاد المنظم الرد على الخطابات المصرية بشأن موعد انطلاق المسابقة.
وأضاف الاتحاد المصري في البيان الذي أبرزه عبر موقعه الإلكتروني: "كانت هناك موافقة مبدئية على الإشتراك عندما كان موعد البطولة محددا خلال شهر سبتمبر دون تحديد تاريخ محدد".
وتابع "تم إرسال ثلاث إخطارات للأمين العام لإتحاد شمال افريقيا يطلب الاتحاد المصري خلالها تحديد موعد محدد للبطولة وهل ستقام في النصف الاول ام الاخير من شهر سبتمبر (أم سيتم تأجيلها لموعد آخر يتم تحديده فيما بعد)".
وأوضح "في ضوء تجاهل الرد على خطابات اتحاد الكرة لتحديد الموعد الاساسي للبطولة حتى يتسنى للاتحاد إقامة معسكرات للفريق الوطني ليكون جاهزا للمشاركة والمنافسة على البطولة .. وبالتالي كان لزاما الإعتذار عن عدم الإشتراك".
ومن المقرر أن تستضيف ليبيا البطولة التي لايزال موعدها مجهولا.
نرشح لكم
في الجول يكشف قائمة الأهلي أمام المصري.. و6 غيابات في الأحمر
عبد العال: تاريخي لم يسمح لي بالاستمرار مع غزل المحلة
والد أشرف داري: لديه عروض أوروبية وخليجية.. ونحترم تعاقدنا مع الأهلي
رئيس غزل المحلة: فكرنا في التعاقد مع الجمل.. وخطاب قبل التحدي
خبر في الجول – توروب لا يزال في المستشفى ومحاولات لعلاجه للحاق بمعسكر الأهلي
في مباراة خطاب الأولى.. غزل المحلة يفوز على الاتحاد ويبتعد عن مراكز الهبوط
مصر في التصنيف الأول لتصفيات أمم إفريقيا 2027
بعد 12 مباراة بلا فوز.. حرس الحدود يحيي آماله بالبقاء وينتصر على كهرباء الإسماعيلية











