دورتموند "زيدان" يسقط شالكه في الدربي ويقفز للمركز الثالث
الأحد، 19 سبتمبر 2010 - 19:30
كتب : خالد طلعت
ولم يشارك زيدان في اللقاء بسبب عدم شفائه من اصابته بقطع في الرباط الصليبي ومن المتوقع أن يعود للملاعب في أواخر شهر أكتوبر المقبل.
وتألق المهاجم الياباني الشاب شينجي كاجاوا المنضم حديثا لصفوف دورتموند وسجل هدفي فريقه الأول والثاني في الدقيقتين 19 و58، فيما اختتم البديل البولندي روبرت ليفاندوفسكي ثلاثية دورتموند في الدقيقة 85 من عمر اللقاء.
وقبل نهاية اللقاء بثلاث دقائق نجح المهاجم الهولندي كلاس يان هونتلار في تسجيل هدف الشرف لشالكه.
وقدم دورتموند مباراة رائعة وسيطر على أحداث المباراة بالكامل، فيما ظهر شالكه بمستوى متواضع خاصة في النصف ساعة الأخير بعد طرد مدافعه نيكولاس بليستن في الدقيقة 61.
ولم يظهر النجم الإسباني المخضرم راؤول جونزاليس المنضم حديثا لصفوف شالكه بمستواه المعهود مع الفريق.
ويعد هذا الفوز لدورتموند على شالكه منذ أكثر من ثلاث سنوات وتحديدا من مايو 2007، كما أنه الأول للفريق الأصفر على ملعب شالكه منذ أكثر من خمس سنوات منذ مايو 2005.
فوز دورتموند رفع رصيده إلى تسع نقاط ليقفز من المركز السابع إلى المركز الثالث متأخرا بفارق ثلاث نقاط عن ماينتس متصدر البطولة، فيما استمر شالكه في المركز الثامن عشر والأخير بدون رصيد من النقاط بعدما تلقى أربع هزائم متتالية.
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو











