أكد مارك فوتا المدير الفني للإسماعيلي أن مستوى فريقه الذي ظهر به أمام الأهلي في المرحلة الأخيرة لدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا هو المعتاد من لاعبيه وأن خروجه من البطولة لأسباب تحكيمية.
وقال فوتا عقب فوز فريقه 4-2 على الأهلي "المباراة أثبتت أن التحكيم الذي لم يكن عادلا وهو ما أضاع فرصتنا في التأهل".
وتابع "بغض النظر عن أهداف الأهلي من المباراة، إلا أننا قدمنا أداء قويا وأضعنا نحو ثمانية أهداف كانت لتخرج المباراة بنتيجة أكبر".
وأضاف فوتا "المباراة بالطبع كانت أهم بالنسبة لنا، لأننا كنا نسعى للفوز لتحقيق دفعة معنوية قبل استئناف الفريق لمسيرته المحلية".
وأردف فوتا "رغم الفوز الكبير إلا أننا لن نغفل عن تكرر أخطاء من الدفاع خاصة في الكرات الثابتة والتي جاء منها الهدف الأول".
من جانبه رفض أشرف خضر مدرب الإسماعيلي التقليل من فوز فريقه قائلا "لمن يقول إن الأهلي خاض المباراة بصف ثاني أذكره بأنه لم يلعب من الشباب إلا أيمن أشرف أما باقي اللاعبين فلعبوا الكثير من المباريات أساسيين".
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي











