توجو توقف منسق مباراة مصر "الوهمية" من أجل البحرين
الثلاثاء، 21 سبتمبر 2010 - 14:40
كتب : أحمد السماني
وخسر منتخب توجو "المزيف" أمام البحرين بثلاثية نظيفة، وأعرب الجهاز الفني للفريق العربي عن استيائهم من ضعف مستوى المنافس؛ مما دفع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إلى فتح تحقيق لتحديد هوية الضيوف الحقيقية.
وبدوره فتح الاتحاد التوجولي الأسبوع الماضي تحقيقا لمعرفة المتورط في تلك الحادثة، بعدما أكد أن اللاعبين والجهاز الفني الذين خاضوا المباراة لا يمثلونه بأي صورة.
وكشفت تحقيقات الاتحاد المحلي أن المدرب المساعد هو المسؤول عن تلك الحادثة، في ثاني مواقفه السلبية بعد ثبوت تورطه في مخاطبة الاتحاد المصري لخوض مباراة ودية معه يوليو الماضي.
ونشر الاتحاد التوجولي بيانا أكد فيه "التنظيم والتحضير والإشراف على مباراة البحرين الودية تم التخطيط له من قبل تشانيل بانا".
وكان الاتحاد التوجولي قد أعلن منذ فترة إيقاف بانا عامين لتورطه في تنظيم مباراة ودية أمام مصر أغسطس الماضي من دون علم مسؤولي توجو، في نفس الوقت الذي سيخوض فيه الفريق لقاء أخر أمام السعودية ما جعل مسئولي الاتحاد المصري يرفضون إقامة هذا اللقاء.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









