وادى دجلة اتحاد الشرطة
يؤمن أحمد حمودة المدرب المساعد لوادي دجلة بأن مواجهة فريقه للأهلي الخميس المقبل في الجولة السادسة للدوري الممتاز ستكون صعبة بعد هزيمة الأحمر الإفريقية من الإسماعيلي 4-2.
وقال حمودة لـFilGoal.com "ندرك صعوبة اللقاء لأن الأهلي يدخله وهمه الأول مصالحة جماهيره بعد الهزيمة في الإسماعيلية".
خسر الأهلي في الإسماعيلية الأحد الماضي في مباراة لم تؤثر على تأهله للدور نصف النهائي من البطولة التي يحمل الأحمر رقمها القياسي بستة ألقاب.
وتابع حمودة "الكرة لا تعترف بكلمة فريق كبير أو صغير ومن الممكن الخروج بنقطة، أو الثلاث نقاط بكرم من الله".
وحقق دجلة الصاعد حديثا للدوري الممتاز فوزا وحيدا في مباراته الأولى أمام المقاولون العرب تبعه بأربع خسائر.
وأضاف حمودة "سنلعب بنفس التشكيل الذي اعتدنا على تثبيته لتأكيد الاستقرار بين اللاعبين مع دخول عمرو عادل بديلا لأحمد مجدي الذي خرج مطرودا أمام المصري".
ويغيب عن مواجهة الأهلي لاعبه السابق مصطفى شبيطة لحصوله على الإنذار الرابع في المسابقة.
نرشح لكم
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات












مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. في الشباك الخارجية
هالاند > سار