واستمرت الاشتباكات ما يقرب من نصف ساعة، حتى استطاعت قوات الأمن السيطرة على الموقف وتفريق التجمهر ووقوع بعض الإصابات المختلفة في صفوف المشتبكين.
وشوهد أعضاء رابطة الأهلي اثناء توجههم إلى مقر النادي الزمالك في تجمعات خاصة في شارعي البطل أحمد عبد العزيز وجامعة الدول العربية بالمهندسين.
وتسبب أعضاء الرابطة في بعض التلفيات في سيارات خاصة ونقل عام في الطريق إضافة إلى إحداث بعض الإصابات.
تأتي أحداث الشغب في ميت عقبة على خلفية وقائع مماثلة وقعت في وقت سابق من اليوم نفسه، حينما اشتبكت مجموعة من رابطة مشجعي الزمالك مع الأمن عند مقر النادي الأهلي، الذي استضاف لقاء القمة في كرة اليد.
وتحرك أعضاء الرابطة جماعيا من أمام نادي الزمالك في ميت عقبة من خلال ميدان سفنكس وشارع جماعة الدول العربية وصولا إلى النادي الأهلي، مرددين طوال الطريق هتافات للزمالك مع إشعال الشماريخ، فيما يعرف باسم "كورتيج".
وحطمت جماهير الزمالك البوابة المؤدية إلى الصالة المغطاة داخل النادي، إضافة إلى إتلاف بعض سيارات الأعضاء وعدد من الواجهات الزجاجية والمرافق داخل النادي الأهلي.
وأحاط عدد من سيارات الأمن المركزي بمقر نادي الزمالك عقب إنهاء الاشتباكات في محاولة لفرض الهدوء في الساعات المقبلة.
نرشح لكم
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
تشكيل سيراميكا - السولية وبسام أساسيان ضد الأهلي في عاصمة مصر
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول