الاسماعيلي المقاولون
وعلم FilGoal.com أن إدارة الدراويش تسعى لتحفيز اللاعبين للفوز على المقاولون العرب يوم الخميس في إطار المرحلة السادسة من الدوري، إضافة إلى كون النتيجة كبيرة.
ولم تكن نتيجة المباراة مؤثرة للفريقين، إذ كان الأهلي قد ضمن التأهل كثاني المجموعة لمواجهة الترجي التونسي، فيما ودع الدراويش المسابقة كثالث المجموعة.
وفي الإطار ذاته، طالب مارك فوتا المدير الفني للإسماعيلي لاعبيه بالتركيز في مباراة المقاولون ونسيان نتيجة مباراة الفريق الأحمر.
وأوضح فوتا خلال اجتماعه باللاعبين قبل السفر إلى القاهرة يوم الأربعاء :"نريد أن نثبت أننا نسعى للمنافسة على جميع البطولات التي نشارك فيها، بغض النظر عن كون المنافس الأهلي أو غيره".
ويملك الإسماعيلي تسع نقاط من الفوز في مبارياته الثلاث بالدوري، بالإضافة لمباراتين مؤجلتين قد تضعانه على القمة في حال الفوز بهما.
نرشح لكم
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
تريزيجيه: جمهور الأهلي سبب تتويجي بجائزة أفضل لاعب في الدوري المصري
عبد الناصر محمد: خوان بيزيرا سيصل مصر قريبا جدا
أمين صندوق الزمالك يعلن انتهاء أزمة صلاح مصدق
إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات











