الكاف يعاقب الأهلي وشبيبة القبائل بالغرامة المالية
الخميس، 23 سبتمبر 2010 - 11:23
كتب : ضياء الدين محمد
قررت لجنة الانضباط بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) توقيع غرامة قدرها 10 ألاف دولار على النادي الأهلي لما وصفته بالاعتراض غير اللائق على حكم مباراة شبيبة القبائل في الجزائر.
وأكد هادي خشبة مدير الكرة بالقلعة الحمراء تسلمه قرار الكاف بشأن العقوبات الموقعة نتاج أحداث المباراة الإفريقية العربية.
وشهدت الدقائق الأخيرة من المباراة عدم احتساب الحكم لهدف التعادل الأحمر الذي أحرزه محمد شوقي بداعي التسلل مما أثار اعتراضات لاعبي الأهلي عليه.
وقال مصدر مسؤول داخل الكاف لـFilGoal.com: "قررنا فرض تلك العقوبة على بطل مصر لسلوكه لاعتراض لاعبيه غير اللائق على حكم المباراة".
وقال المصدر إن نادي شبيبة القبائل أيضا عوقب بالغرامة البالغة 25 ألف دولار مقسمة إلى 15 ألف دولار لاعتداء جماهيره على حافلة الأهلي وعشرة ألاف لشغب الجماهير خلال مباراة الإسماعيلي.
نرشح لكم
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
مقعد مغربي في النهائي.. نهضة بركان يصعق الهلال ويتأهل للمربع الذهبي لأبطال إفريقيا
طارق السكتيوي يتولى تدريب عمان خلفا لـ كيروش
رامي ربيعة: فخور بالانتماء للعين.. ونحترم طموحات يونايتد
حبيب باي: قرار سحب كأس إفريقيا من السنغال غير مفهوم.. واللقب حُسم في الملعب
مدرب الترجي يكشف موقف الجلاصي من مواجهة الأهلي
بعد الشكوى الفلسطينية.. فيفا يعلن تطبيق 3 عقوبات على الاتحاد الإسرائيلي












خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين