أبو ريدة: اتحاد الكرة يعلم عجزه عن تسويق مباريات المنتخب
الجمعة، 24 سبتمبر 2010 - 21:26
كتب : محمد الأمير
وكان محمود طاهر استقال من عضوية الاتحاد المصري معترضا على الهجوم على الملف الذي أعده بشأن الرعاية الإعلامية نافيا وجود خطاب من الاتحاد الإفريقي بشأن منع الاتحاد المصري من تسويق مبارياته.
إلا أن أبو ريدة أكد علم الاتحاد المصري بالقرار الإفريقي قائلا في اتصال هاتفي ببرنامج "الكورة وشوبير" مساء الجمعة "القرار الإفريقي بدأت مناقشته في 2007 وتم اتخاذ القرار في 2009 وإعلمت الاتحادات المحلية بذلك بخطابات رسمية وقبل ثلاثة أشهر تلقينا خطابا تذكيريا مثل باقي الاتحادات".
وأكد أبو ريدة أن الاتحاد الإفريقي "كاف" حذر الاتحادات المحلية من التعاقد على تسويق مبارياته في التصفيات القارية عقب كأس العالم 2010.
وأشار أبو ريدة إلى أنه أكد على طاهر وباقي أعضاء مجلس إدارة الاتحاد عدم تضمين عروض رعاية الاتحاد أي مباريات للمنتخب بسبب قرار الكاف.
وكان طاهر قد تقدم بمشروع طرح رعاية اتحاد الكرة بما يتضمن 25 مباراة للمنتخب خلال أربع سنوات بالمظاريف المغلقة.
ووفقا لأبو ريدة ولاحتكار الكاف تسويق مباريات المنتخبات في التصفيات لن يمكن للاتحاد إلا تسويق المباريات الودية، بما يعني أن المنتخب قد يضطر لخوض ما يزيد على ست مباريات ودية سنويا.
واختتم أبو ريدة حديثه بالتأكيد على أن الاتحادات المحلية يمكنها إذاعة المباريات أرضيا مقابل توفير إشارة البث للاتحاد الإفريقي.
نرشح لكم
خبر في الجول - إيقاف قيد جديد لـ الزمالك بسبب صفقة معالي
خبر في الجول - شكري يتفق مع الأهلي على الرحيل.. وعرضان بينهما المصري
خبر في الجول - عرض إماراتي لضم عبد الكريم مصطفى لاعب الإسماعيلي
زد ينهي ترتيبات معسكر تركيا استعدادا للموسم الجديد
خالد القماش مديرا فنيا للإسماعيلي.. وفكري الصغير مساعدا
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية











