توج المنتخب المصري بطلا للبطولة العربية لكرة السلة بالفوز على لبنان أصحاب الأرض بنتيجة 60-57 مساء الجمعة.
ونجح المصريون في تحويل تأخرهم طوال الفترات الثلاث الأولى إلى فوز مستحق في الفترة الرابعة والأخيرة أمام أكثر من 10 آلاف مشجع لبناني.
فقد أنهى المنتخب اللبناني الربع الأول بنتيجة 18-13، والفترة الثانية بنتيجة 30-25، قبل أن تدرك مصر التعادل بنهاية الفترة الثالثة التي انتهت بنتيجة 44-44.
وفي الفترة الرابعة والأخيرة استمر التعادل حتى حققت مصر التقدم أخيرا بثلاثية أتبعتها بثنائية لتصل النتيجة إلى 56-52 لصالح الفراعنة.
وكاد المنتخب اللبناني يدرك التعادل في الثواني الأخيرة بعدما أحرز ثلاثية ضيقت الفارق إلى نقطة واحدة بنتيجة 58-57، غير أن الفراعنة نجحوا في إنهاء المباراة بنتيجة 60-57.
يذكر أن لقب البطولة العربية غائب عن الفراعنة منذ ثماني مناسبات، كما كان المنتخب اللبناني قد عاد من كأس العالم قبل انطلاق البطولة العربية بأيام قليلة.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي











