بالفيديو .. جدو: لم أقدم سوى 10% من مستواي .. والبدري يحقق أهدافه
الجمعة، 24 سبتمبر 2010 - 23:15
كتب : شريف حسن
وقال جدو في حوار مع قناة "كودرن كورة" يوم الجمعة: "لم أخض معسكر إعداد مع الفريق بالإضافة إلى المشاكل التي تعرضت لها، لذلك لم أقدم مستواي الكامل بعد".
وانتقل هداف كأس الأمم الإفريقية الأخيرة إلى الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية من الاتحاد السكندري وسط جدل كبير بسبب توقيعه للزمالك في يناير الماضي.
وأضاف جدو "سجلت هدفين في خمس مباريات خضتهم مع الفريق وهو معدل جيد خاصة أنني ألعب على الطرف مما يبعدني عن المرمى".
وتابع "ليس المهم هو تسجيل الأهداف بقدر حجم إفادتي للفريق، وأبذل أقصى ما في وسعي لخدمة الأهلي.
تراجع الأداء
وحمل لاعب الاتحاد السكندري السابق نقص الانسجام مسؤولية تراجع أداء الأهلي في الفترة الأخيرة مؤكدا أن الجميع يبذل أقصى ما لديه لتحقيق الفوز.
وقال جدو "بعض اللاعبين لم يخض فترة الإعداد (محمد شوقي وحسام غالي) والإصابات تطارد نجوم الفريق مما يؤثر على الأداء بالطبع".
ويعاني المهاجم البالغ من العمر 26 عاما من إصابة بجزع في أربطة الركبة ليغيب عن الملاعب برفقة أحمد حسن الذي تعرض لقطع في الرباط الصليبي بالإضافة إلى سيد معوض ظهير أيسر الفريق.
وأضاف جدو "بعض الجماهير غاضب من حسام البدري المدير الفني للفريق بسبب تراجع النتائج وضعف الأداء في بعض المباريات ولكنه لم يقصر في شئ".
وتابع "إذا نطرنا بمنطقية سنجد أن البدري يحقق جميع أهدافه فقد ففاز بالدوري والسوبر المصري وخسر نهائي الكأس بضربات الترجيح ووصلنا إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا".
وطالب جدو جماهير الأهلي بالصبر على الفريق ومواصلة الدعم والمساندة للفريق في الفترة المقبلة "الحرجة على الفريق" على حسب وصفه.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي











