ميهوب يوضح موقف معوض .. ويصرح: لن أكشف أخطاء الأهلي
السبت، 25 سبتمبر 2010 - 17:05
كتب : ضياء الدين محمد
وقال ميهوب لـFiLGoal.com: "هناك أخطاء لا يمكنني توضيحها حتى لا نكشف نقاط ضعفنا بأنفسنا أمام منافسينا".
وتابع ميهوب "عقب كل مباراة يجلس الجهاز الفني بقيادة حسام البدري مع لاعب لاعب في الفريق ليوضح له الأخطاء التي وقع فيها بالفيديو ويناقش معه سبل تلافيها".
ويستضيف المارد الأحمر غريمه الترجي يوم الأحد 3 أكتوبر في ذهاب دور الأربعة من دوري الأبطال.
وأضاف ميهوب "نبذل قصارى جهدنا للقضاء على تلك الأخطاء سواء فنية أو فردية ولكننا في حاجة لدعمهم بشدة خلال الفترة المقبلة".
ونفى ميهوب أن يكون هناك حمل بدني زائد على اللاعبين خلال التدريبات، أو أن تكون الأخطاء التي يرتكبها الفريق سببها التدريبات وأفكارها.
سيد معوض
إلى ذلك، أوضح ميهوب أن حالة سيد معوض ظهير أيسر الفريق تتحسن ولكن لا يمكنه تأكيد لحاق اللاعب بالمباراة المرتقبة مع الترجي.
وقال لاعب الأهلي السابق: "يخضع معوض لبرنامج علاجي مكثف على أمل لحاقه بالمباراة وتشهد حالته تحسن ملحوظ".
وتعرض معوض لشد في السمانة خلال عمليات الإحماء قبل مباراة يوم وادي دجلة في الدوري الممتاز يوم الخميس الماضي.
وأضاف ميهوب "الحمد لله أن الإصابة مجرد شد وليست مزق وهو الأمر الذي قد يتيح للاعب اللحاق بالمباراة".
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول: كنا على علم بقرار ريبيرو.. وأبلغناه بدفع الشرط الجزائي فقط
588 ألف دولار.. الأهلي يطعن على الحكم الصادر لـ ريبيرو
قبل مواجهة مؤمن سليمان.. الزوراء العراقي يعلن بديل عماد النحاس
ميدو جابر: كنا بحاجة للفوز أمام مودرن سبورت
متعب يقود البنك الأهلي لتحقيق الفوز الأول على ملعبه في الدوري ضد فاركو
إيقاف سلسلة الانتصارات السكندرية.. رشيد يخطف ثلاث نقاط ثمينة لـ بتروجت أمام الاتحاد
ميدو جابر ينهي سلسلة تعادلات المصري بفوز صعب على مودرت سبورت
خبر في الجول - اختبار طبي أخير للثنائي تريزيجيه وزيزو قبل مواجهة زد











