بالفيديو .. دورتموند زيدان يواصل مطاردة ماينتس على صدارة الدوري
السبت، 25 سبتمبر 2010 - 18:05
كتب : محمد الأمير
وواصل دورتموند تحت قيادة مديره الفني يورجن كلوب انطلاقته الأقوى في تاريخ المسابقة بحصده النقطة 15 من ست مباريات بخمس انتصارات وخسارة وحيدة.
وسجل ثلاثية دورتموند كيفن جروسكرويتس في الدقيقتين 17 و60 والياباني شينجي كاجاوا في الدقيقة 50 بينما سجل هدف بولي روبن هينينجس في الدقيقة 26.
أما ماينتس فكان المبادر بالتسجيل على أرض الفريق البافاري عن طريق سامي ألاجوي في الدقيقة 15 وكرر لاعبو ماينتس التسجيل ولكن في شباكهم عبر بو سفنسون في الدقيقة 45 و سجل آدم سزالاي هدف الفوز في الدقيقة 77.
واستمر الياباني كاجوا في تألقه إذ صنع الهدف الأول وسجل الثاني، وجاءت بداية دورتموند بعد تبادل الياباني الشاب الكرة مع لوكاس باريوس ليرفع عرضية على رأس جروسكرويتس ليحولها في شباك بولي.
وبدأ باريوس هجمة الهدف الثاني بعدما أرسل من الجانب الأيسر الكرة إلى المهاجم الناشئ ماريو جوتزه المصعد حديثا للفريق الذي ممرها إلى كاجوا ليسدد من بعد عشر مترات عن المرمى قوية.
وكرر باريوس مساهماته في تهديد مرمى أصحاب الأرض وسدد كرة قوية من على حدود المنطقة ولم يتمكن حارس بولي من الإمساك بها ليتابعها جروسكرويتس في المرمى.
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية