منتخب الشباب يطالب بإلغاء هزيمته "غير القانونية" أمام السنغال
الأحد، 26 سبتمبر 2010 - 06:38
كتب : هاني حتحوت
وقال فتحي نصير رئيس البعثة المصرية للسنغال مساء السبت عقب انتهاء المباراة في اتصال هاتفي بإذاعة الشباب والرياضة "ارتفاع المرمى أقل من القانوني في الجانبين ووفقا لقوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم يتم إلغاء المبارة لمثل هذه الأسباب".
وأضاف "لاحظت قدرة حارسنا الشناوي على تخطي العارضة بيديه من دون قفز وهو لا يصل لهذا الحد في المرمى الطبيعي وبالفعل اختبرت بعد العارضتين عقب نهاية المباراة ووجدت مرمى أقصر بـ12 سنتيمتر وآخر بعشرة سنتيمترات من الطول الطبيعي 2.44 متر".
وأتم نصير "تقدمت باحتجاج رسمي لمراقب المباراة وبطلب لإلغاء اللقاء، ولكني لا أعرف إذا كان دون طلبنا في تقريره أم لا، وسيكون طلبنا من دون فائدة إذا لم يدونه لأن السنغاليين يمكنهم إصلاح الأمر عقب رحيلنا .. إنني لا أبحث عن مبررات للهزيمة ولكني أبحث عن حقنا".
من جانبه أقر مصطفى يونس المدير الفني للفريق باستحقاق لاعبيه الهزيمة قائلا "أهدرنا العديد من الفرص وهدفهم جاء من خطأ دفاعي".
وأضاف "لكن بالنظر لمجمل المباراة فأنا واثق من قدرتنا على التعويض على أرضنا".
نرشح لكم
المقاولون العرب يعلن ضم ميدو جابر في صفقة انتقال حر
كأس العالم - مدرب إيران السابق لـ في الجول: الضغط الذهني قد يمنحنا الأفضلية أمام مصر
ميدو: أصبت بجلطة بسبب قضية ابني.. والآن حالتي جيدة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: نفاضل بين 3 دول لمعسكر الإعداد.. وموعد وصول عموتة
شوبير يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لميدو
شاهدنا المغربي ضمن طاقم حكام كأس العالم للسيدات تحت 17 عاما
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا











