صورة أرشيفية
ورافق ما يقرب من ثلاثة آلاف مشجع فريق المقاصة إلى الإسماعيلية، وأثناء رحلة العودة أصروا على إنزال اللاعبين من حافلة الفريق والاحتفال في الطريق الصحرواي.
وأمام إصرار الجماهير سمح وليد هويدي مدير الكرة وطارق يحيى المدير الفني للاعبين بالنزول والاحتفال مع الجماهير لمدة عشر دقائق.
وتمكن المقاصة الصاعد حديثا للدوري الممتاز من انتزاع تعادل ثمين بهدف مقابل هدف من الإسماعيلي على ملعبه ووسط جماهيره.
مكافأة فوز!
وفور انتهاء المباراة، قرر مجلس إدارة المقاصة صرف مكافأة فوز للاعبين تشجيعا لهم رغم أنهم حققوا التعادل فقط.
وقال مدير الكرة بالمقاصة لـFilGoal.com: "رئيس النادي تحدث إلينا من لندن، وقرر صرف مكافأة إجادة للفريق فورا".
وتابع هويدي "قررنا صرف مكافأة فوز للاعبين، وسنشجعهم على مواصلة النتائج الجيدة من أجل التقدم في جدول الدوري وحصد مزيدا من المكافآت".
ويحتل المقاصة المركز العاشر في الدوري الممتاز برصيد ثمان نقاط ومازال يمتلك مباراة مؤجلة.
نرشح لكم
كما كشف في الجول.. أهلي طرابلس يعلن ضم فيستون ماييلي
مواعيد مباريات الخميس 20 أغسطس 2026.. صلاح في الدوري الأوروبي
استعدادا لانطلاق الموسم.. بعثة الأهلي تصل إلى القاهرة
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد











