صورة أرشيفية
ورافق ما يقرب من ثلاثة آلاف مشجع فريق المقاصة إلى الإسماعيلية، وأثناء رحلة العودة أصروا على إنزال اللاعبين من حافلة الفريق والاحتفال في الطريق الصحرواي.
وأمام إصرار الجماهير سمح وليد هويدي مدير الكرة وطارق يحيى المدير الفني للاعبين بالنزول والاحتفال مع الجماهير لمدة عشر دقائق.
وتمكن المقاصة الصاعد حديثا للدوري الممتاز من انتزاع تعادل ثمين بهدف مقابل هدف من الإسماعيلي على ملعبه ووسط جماهيره.
مكافأة فوز!
وفور انتهاء المباراة، قرر مجلس إدارة المقاصة صرف مكافأة فوز للاعبين تشجيعا لهم رغم أنهم حققوا التعادل فقط.
وقال مدير الكرة بالمقاصة لـFilGoal.com: "رئيس النادي تحدث إلينا من لندن، وقرر صرف مكافأة إجادة للفريق فورا".
وتابع هويدي "قررنا صرف مكافأة فوز للاعبين، وسنشجعهم على مواصلة النتائج الجيدة من أجل التقدم في جدول الدوري وحصد مزيدا من المكافآت".
ويحتل المقاصة المركز العاشر في الدوري الممتاز برصيد ثمان نقاط ومازال يمتلك مباراة مؤجلة.
نرشح لكم
مباشر كأس مصر - بيراميدز (0)-(0) مسار.. بداية المباراة
المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء
تصنيف فيفا - منتخب مصر يتراجع للمركز 35.. ولا تغييرات في القمة
انتهت كأس مصر - المصري (4)-(2) دكرنس.. إلى ثمن النهائي
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة











