صورة أرشيفية
ورافق ما يقرب من ثلاثة آلاف مشجع فريق المقاصة إلى الإسماعيلية، وأثناء رحلة العودة أصروا على إنزال اللاعبين من حافلة الفريق والاحتفال في الطريق الصحرواي.
وأمام إصرار الجماهير سمح وليد هويدي مدير الكرة وطارق يحيى المدير الفني للاعبين بالنزول والاحتفال مع الجماهير لمدة عشر دقائق.
وتمكن المقاصة الصاعد حديثا للدوري الممتاز من انتزاع تعادل ثمين بهدف مقابل هدف من الإسماعيلي على ملعبه ووسط جماهيره.
مكافأة فوز!
وفور انتهاء المباراة، قرر مجلس إدارة المقاصة صرف مكافأة فوز للاعبين تشجيعا لهم رغم أنهم حققوا التعادل فقط.
وقال مدير الكرة بالمقاصة لـFilGoal.com: "رئيس النادي تحدث إلينا من لندن، وقرر صرف مكافأة إجادة للفريق فورا".
وتابع هويدي "قررنا صرف مكافأة فوز للاعبين، وسنشجعهم على مواصلة النتائج الجيدة من أجل التقدم في جدول الدوري وحصد مزيدا من المكافآت".
ويحتل المقاصة المركز العاشر في الدوري الممتاز برصيد ثمان نقاط ومازال يمتلك مباراة مؤجلة.
نرشح لكم
طاقم تحكيم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند في كأس إنتركونتيننتال
ممدوح عباس: هناك قضية جنائية ستحال في الفترة المقبلة ضد المسؤولين عن تعطيل الزمالك
ليكيب: مصطفى محمد يقترب من كونيا سبور
الشريعي لـ في الجول: إيقاف محمد بركات؟ نحن بحاجة لمدرس لغة عربية وليس محلل قانوني
الأهلي يعلن تمديد عقد إمام عاشور
بعشرة لاعبين.. تريزيجيه يسجل ويصنع في تعادل الرياض أمام الشباب
مصدر من الزمالك لـ في الجول: إيقاف القيد لا علاقة له بملف التعامل مع بيزيرا.. وموعد السداد
خبر في الجول - استمرار غياب عبد الله السعيد أمام البنك الأهلي.. وعودة حسام أشرف











