طولان غاضب من ضياع أسهل ثلاث نقاط .. وجعفر سعيد بعودة الروح
الإثنين، 27 سبتمبر 2010 - 23:22
كتب : محمد إدريس
وقال طولان لـ FilGoal.com: "أهدر اللاعبون أسهل ثلاث نقاط لنا هذا الموسم، فقد ضيع السيد حمدي ومروان محسن وفرج شلبي ثلاثة انفرادات كانت كافية لنخرج فائزين في المباراة".
وتابع "كما أني لدي اعتراض على التحكيم فهدفي الجيش من تسلل واضح، كما أنه للمباراة الثانية على التوالي لم يوفر التحكيم الحماية للاعبينا".
واختتم طولان تصريحاته "طوينا في الفترة الحالية صفحة الجيش وينحصر تفكيرنا على مباراتنا الصعبة أمام المصري في بورسعيد، والتي ستشهد تغييرات كبيرة في تشكيل بتروجيت".
وحصد بتروجيت حتى الآن 11 نقطة من ثلاث انتصارات وهزيمتين وتعادلين وقع فيهما في أخر مباراتين أمام اتحاد الشرطة وطلائع الجيش.
عودة الروح
من جانبه، أعرب فاروق جعفر المدير الفني لطلائع الجيش عن سعادته بعودة الروح إلى لاعبيه، التي أكد أنها سيكون لها مفعول السحر في العودة إلى تحقيق النتائج القوية.
وذكر جعفر لـ FilGoal.com "تأخرنا مرتين في اللقاء ولكننا عدنا من جديد، وتلك الروح ستكون لها عامل قوي على عودة الأداء المتميز للفريق".
واستطرد "قدم بتروجيت مباراة مفتوحة قوية ويستحق الإشادة، واعتبر حقيقة أن الخروج بنقطة أمامه بمثابة انتصار لنا".
وعلم مراسل FilGoal.com أن جعفر ذهب إلى غرفة ملابس بتروجيت وصافح طولان وهنأه على أداء فريقه، فيما بدا مدرب الفريق البترولي غاضبا من لاعبيه معنفا إياهم على إهدار ثلاث نقاط اللقاء.
نرشح لكم
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري
التركي أوموت حكم لنهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول سبب عدم إعلان القائمة عقب نهائي السوبر
استدعاء دغموم وسعيود لقائمة الجزائر الثاني لوديتي مصر











