فيديو .. "حبة البسلة" فخور ببدايته المثمرة مع مانشستر يونايتد
الخميس، 30 سبتمبر 2010 - 14:05
كتب : شريف حسن
وسجل المهاجم الذي يكتب على قميصه "شيكاريتو" ما يعني "حبة البازلاء" باللغة الإسبانية هدف مانشستر يونايتد في مرمى فالنسيا على ملعب الأخير ليقود فريقه لأول فوز على فريق إسباني على أرضه منذ 19 مباراة.
وقال هيرنانديز في تصريحات لشبكة (سكاي سبورتس): "مازلت في بداية مشواري مع مانشستر يونايتد، وتسجيل هدف في دوري الأبطال دافع رائع بالنسبة لي".
وتابع "اعتدت مشاهدة دوري الأبطال عبر التليفزيون في المكسيك، ولم أتخيل أنني سأحرز هدفا في أقوى بطولات العالم بتلك السرعة".
وانتقل شيكاريتو البالغ من العمر 22 عاما إلى مانشستر يونايتد في الصيف الماضي قادما من جوادلاجارا المكسيكي قبل أن يتألق بشدة برفقة منتخب بلاده في كأس العالم ويسجل هدفين في مرمى فرنسا والأرجنتين.
وأكمل هيرنانديز "بدايتي المثمرة ستعطيني ثقة كبيرة، فمن الرائع أن أكون في هذا الفريق العريق وأتمنى الاستمرار هنا لأطول فترة ممكنة".
شاهد هدف شيكاريتو في فالنسيا
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا