صحفي الشروق: حسام حسن يطالبني بالاعتذار عن كلام العندليب!
الخميس، 30 سبتمبر 2010 - 18:16
كتب : شريف حسن
وكان العميد قد قاضى عبد الحليم بعد حواره مع صحيفة الشروق اتهم فيه التوأم حسن بـ"الكذب في سرد القصة"، ومؤكدا أن التوأم كان الأولى بالرحيل عن النادي منذ أحداث مباراة الشرطة إذا كان يطبق المبادئ.
الصحفي الذي أجرى الحوار قال عبر FilGoal.com يوم الخميس :"اتصل بي محامي التوأم وطالبني بالاعتذار رسميا عن الحوار المنشور في صحيفتنا وإلا سيقاضيني، وأنا لا أدري ما علاقتي بالقضية من الأساس".
وأتبع "بالطبع لن أعتذر، أعمل في صحيفة تتمتع بالمصداقية وعدم تلفيق الحوارات، كما أن لدي تسجيلا صوتيا للحوار الذي أجريته مع عبد الحليم علي، لذا فليس لي أو للصحيفة علاقة بالأمر".
وكان حليم قد دخل في خلاف مع عمرو المطراوي أخصائي العلاج الطبيعي، وتطورت الأمور في الغرف المغلقة بالفريق الأبيض.
وبعدما قرر العميد استبعاد علي من الجهاز، خرج العندليب ليرد عبر جميع وسائل الإعلام بأن النية كانت مبيتة لإقالته، فأتم القاعود :"عبد الحليم قال هذا الكلام في كل وسائل الإعلام فلماذا يغضب حسام الآن تحديد؟".
نرشح لكم
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
خبر في الجول - كريم الديب يتمم اتفاقه مع زد بعد رحيله عن الاتحاد
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين
خبر في الجول - روقا يعود لـ طلائع الجيش
في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين
تقرير مغربي: عموتة تسلم مهام عمله في الأهلي.. ومنح الضوء الأخضر لرحيل بعض اللاعبين
30 لاعبا في معسكر منتخب الشباب استعدادا لتصفيات إفريقيا
هشام نصر: الزمالك سيحصل على رخصة المشاركة الإفريقية خلال أيام












مباشر كأس العالم - ألمانيا (1)-(1) باراجواي.. جووووول كاي والتعادل