بالفيديو .. صاروخ بيرلو يمنح ميلان فوزه الأول في بارما منذ 2006
السبت، 02 أكتوبر 2010 - 22:45
كتب : ضياء الدين محمد
وقفز الروسونيري لصدارة ترتيب الكالتشيو بعد ست جولات برصيد 11 نقطة بفارق نقطة عن إنتر ميلان ولاتسيو اللذان يواجهان يوفنتوس وبريشيا يوم الأحد.
سجل بيرلو هدف المباراة في الدقيقة 25 عن طريق تسديدة يمينية صاروخية من على بعد 30 ياردة.
وشهدت المباراة عودة المهاجم البرازيلي ألكسندر باتو للمشاركة في الدقيقة 72 بدلا من مواطنه روبينيو بعد غياب دام ثلاث مباريات بسبب الإصابة.
وكلل الروسونيري عودة باتو بتحقيق الفوز الثاني على التوالي في الدوري الإيطالي عقب الفوز على جنوه بهدف نظيف في الجولة الماضية.
فرصة ثلاثية
انفرد زلاتان إبراهيموفيتش نجم ميلان بمرمى بارما وسدد الكرة في جسد حارس المرمى وعادت أليه سددها مجددا في جسد الحارس وعادت أليه سددها في قدم الحارس وسط دهشة رفاقه من لاعبي الروسونيري.
وأنقذ أليساندرو نيستا فريقه من هدف الأرجنتيني هرنان كريسبو الذي أرسل كرة برأسه من الوضع طائرا إذ حال تمركز نيستا السليم دون دخولها.
وتسلم بيرلو تمريرة سيدورف خارج منطقة جزاء بارما مسددا إياها في المقص الأيسر لأنطونيو ميرانتي.
حراس المرمى
وتألق ميرانتي محبطا أمال إبراهيموفيتش في هدف سادس منذ انضمامه للروسونيري بتصدى رائع.
وسدد رونالدينيو المتألق طيلة اللقاء كرة قوية من خارج منطقة الجزاء تصدى لها ميرانتي بصعوبة رغم أنها كانت في منتصف المرمى.
وحاول فرناندو ماركيز التوغل داخل منطقة جزاء ميلان وسط محاولات من إيجنازيو أباتي لإيقافه، وسقط ماركيز على الأرض مطالبا بركلة جزاء.
وحصل كريستيان أبياتي على دور البطولة في لقطتين متتاليتين، الأولى تصدي رائع لتسديدة ماركيز، والثانية إنقاذ لانفراد أليساندرو لوكاريللي.
واستغل رونالدينيو سرعته منطلقا من الجانب الأيسر وتوغل داخل منطقة جزاء بارما مسددا الكرة بباطن قدمه خارج القائم الأيسر بسنتيمترات قليلة.
هدف بيرلو
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا