وقال طولان في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأحد: "التعادل راجع إلى التزام لاعبي الفريقين بالانضباط التكتيكي إلى أقصى درجة، وأعتقد أن النقطة عادلة نظرا للتعادل في عدد الفرص المهدرة".
لكنه أتبع "علامات استفهام عديدة على إهدار السيد حمدي لعدد كبير من الفرص السهلة، كان من شأنها إحراز نقاط المباراة الثلاث".
ورفع بتروجيت والمصري رصيدهما بالتعادل إلى 12 نقطة في المركزين السادس والخامس بجدول الدوري، قبل توقف الدوري بسبب الارتباطات الدولية للمنتخب.
وأشار طولان إلى أنه سيستغل فترة التوقف الطويلة في تجهيز إريك بيكوي ومشهور أحمد المصابين، إذ يقيم الفريق معسكرا في بتروسبورت بعد يومين يستمر حتى مباراة الأهلي في المرحلة التاسعة من الدوري.
ويستعد بتروجيت للاتفاق مع بعض فرق الدوري الممتاز لإقامة مباريات ودية خلال فترة التوقف للحفاظ على لياقة اللاعبين، بحسب المدير الفني للفريق.
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك
بسداسية أمام نيجيريا.. منتخب مصر يودع كأس أمم إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - تدريبات بدنية مكثفة تحضيرا للموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة منتخب السويس بتروجت.. افتتاح المشوار ضد بترول أسيوط
الدوري المصري – تعرف على لائحة عقوبات عدم الالتزام بعمل المقابلات التلفزيونية
الدوري المصري - أجندة الشرقية إنبي.. افتتاح المشوار ضد الأهلي
في الجول يكشف تفاصيل إصابة عبد الله.. وموقف إمام عاشور من معسكر إسبانيا
خبر في الجول - الأهلي يحاول التوصل لاتفاق بشأن فسخ عقد شريف












التجربة العربية الثانية.. نبيل فقير إلى أبها السعودي