رفعت إدارة بطولة أستراليا المفتوحة للتنس أول بطولات الموسم الكبرى قيمة جوائزها لرقم قياسي بقيمة 24 مليون دولار بزيادة 3.8% عن العام الماضي.
وسيجني حامل اللقب في البطولة المقبلة في ميلبورن الأسترالية في بطولتي الرجال والسيدات 2.1 مليون دولار لكل منهما، بفارق 400 ألف دولار عن قيمة جائزة أمريكا المفتوحة "فلاشينج ميدوز".
وتنطلق بطولة أستراليا المفتوحة في 17 يناير وتسمر إلى 30 من الشهر نفسه ويعد رافايل نادال المصنف الأول عالميا المرشح الأبرز للفوز بها.
وقال كريج تيلي مدير المسابقة في بيان رسمي "هو بالتأكيد سيكون أبرز المرشحين وأظن أنه سيكون أول من يشار له لكن هناك الكثير من المنافسين وخاصة مع وجود روجر فيدرر".
ويحمل فيدرر لقب أستراليا والذي كان الرابع له في البطولة والسادس عشر له في البطولات الكبرى "جراند سلامز".
نرشح لكم
كرة يد - منتخب مصر يخسر من ألمانيا وديا استعدادا لكأس العالم
بسبب الأحداث الراهنة.. إلغاء بطولة العالم للجمباز في قطر
كرة سلة - الكشف عن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري السيدات
كرة سلة - بعد حسم الأهلي تأهله.. الكشف عن مباريات نصف نهائي دوري الرجال
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
كرة سلة - الأهلي وسبورتنج يحسمان التأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات
كرة سلة - الأهلي يحسم المباراة الفاصلة ضد سبورتنج ويتأهل لنصف نهائي الدوري
انتهت كرة سلة - الأهلي (80)-(58) سبورتنج.. الأحمر يتأهل











