الأهلي يشكو جماهير الترجي للكاف .. ويطالب صقر بتحمل تلفياتهم
الثلاثاء، 05 أكتوبر 2010 - 15:53
كتب : وكالات
تقدم النادي الأهلي بشكوى رسمية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" ضد مشجعي الترجي التونسي الذين اعتدوا على رجال أمن استاد القاهرة في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال محرم الراغب مدير النادي الأهلي لـFilGoal.com "تقدمنا بشكوى رسمية للكاف ضد جماهير الترجي بسبب الاعتداء على رجال الأمن وإحداث تلفيات في استاد القاهرة".
وأضاف "علاقتنا مع الترجي راسخة ولم تؤثر عليها الحادثة ولكننا أردنا الحفاظ على حقنا ومحاسبة من قاموا بتلك الأفعال".
وكانت جماهير في مدرجات الترجي اعتدت على رجلي من أمن الاستاد وأحدثت تلفيات قدرتها إدارة الاستاد بنحو 150 ألف جنيه، وأوضح الراغب أن الأهلي سيرسل قرصين مدمجين يحتويان وقائع لم ترصدها كاميرات التليفزيون.
وأشار الراغب إلى أن ناديه طالب المجلس القومي للرياضة برئاسة حسن صقر بتحمل التكاليف لأن جماهيره لم تكن طرفا في الشغب.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











