صورة أرشيفية
وسحق الأهلي نظيره الكويتي بنتيجة 31 -21 ليرفع رصيده إلى عشر نقاط من خمسة انتصارات متتالية بفارق أربع نقاط عن الإفريقي.
ويلتقي النادي الأحمر الذي يستضيف فعاليات البطولة على أرضه نظيره التونسي مساء الخميس المقبل في مباراة تحصيل حاصل بعد ضمان الأهلي التتويج باللقب.
وحول فريق الأوليمبي مباراته مع النصيرات الفلسطيني في الدورة العربية لكرة اليد إلى كرة السلة بعدما سحقه يوم الثلاثاء 60-25.
وتمكن الأوليمبي من تحقيق فوزه الثالث في البطولة بعد تفوقه على الإفريقي التونسي 27-26 يوم الأربعاء الماضي والفحاحيل الكويتي يوم السبت.
ووصل الأوليمبي لنقطته السابعة من ثلاث انتصرات وتعادل مع الوحدة السعودي 19-19 في اليوم الأول للبطولة.
ويستعين الأوليمبي بجهود كل من محمد سمير كشك ومحمد علاء لاعبي المنتخب المصري ونادي الطيران، ومحمد ممدوح هاشم لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر.
يذكر أن البطولة العربية يشارك فيها وصيف بطل الدوري المصري للموسم الماضي، خاصة مع تفرغ بطل الدوري – نادي الزمالك – للمشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا والتي تنطلق في المغرب أواخر أكتوبر المقبل.
وأتاحت استضافة مصر والنادي الأهلي للبطولة مقعد آخر للفراعنة في الدورة العربية وهو الذي احتله النادي الأوليمبي السكندري ثالث الدوري المصري الموسم الماضي.
نرشح لكم
كرة يد - منتخب مصر يخسر من ألمانيا وديا استعدادا لكأس العالم
بسبب الأحداث الراهنة.. إلغاء بطولة العالم للجمباز في قطر
كرة سلة - الكشف عن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري السيدات
كرة سلة - بعد حسم الأهلي تأهله.. الكشف عن مباريات نصف نهائي دوري الرجال
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
كرة سلة - الأهلي وسبورتنج يحسمان التأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات
كرة سلة - الأهلي يحسم المباراة الفاصلة ضد سبورتنج ويتأهل لنصف نهائي الدوري
انتهت كرة سلة - الأهلي (80)-(58) سبورتنج.. الأحمر يتأهل











