نفى ماسيمو موراتي مالك إنتر ميلان التقارير الواردة من إسبانيا المتعلقة باهتمام النادي الإيطالي بخدمات النجم البرازيلي كاكا لاعب ريال مدريد.
وكانت صحيفة "آس" الإسبانية ذكرت موافقة جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد على مبدأ بيع كاكا الذي لم يتألق مع الميرنجي منذ انتقل له الصيف الماضي.
وأفاد آس بأن مورينيو مقتنع بقدرات ميسوت أوزيل في مركز صانع ألعاب ريال مدريد ويرغب في الاعتماد عليه، وبالتالي بات كاكا خارج حساباته لأن البرازيلي لن يقبل دور البديل.
وقال موراتي للإعلام الإيطالي يوم الخميس ردا على تلك الأخبار: "ليس صحيحا أن إنتر حسم صفقة مثلما قيل، لا يوجد تفاوض حاليا بشأن كاكا".
إلى ذلك، أقر موراتي بأن فريقه لا يقدم ما ينتظره حتى الآن.
وأفصح "انتظرت المزيد من الفريق في المباراتين السابقتين، سواء أمام روما أو يوفنتوس".
وكان الإسباني رافايل بينيتث المدير الفني لإنتر قد واجه نقدا بعدما أخفق في تحقيق فوز على منافسين من العيار الثقيل مثل روما ويوفي.
نرشح لكم
"أزرق مدى الحياة".. نابولي يعلن تجديد عقد قائده دي لورينزو
بي بي سي: فيفا يتهم الاتحاد الأوروبي بشن حملة تشوية ضد قياداته
"لا يمكن تصفية ناد تأسس عام 1881".. بوردو يصدر بيانا لرفض الهبوط للدرجة السادسة
انتظر 6 أشهر لإتمامها.. السد القطري يعلن ضم رومانيولي
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يخسر لأول مرة في الموسم من كوبنهاجن
تقرير: روما قد يتجه لضم زاها رغم انتهاء فترة الانتقالات
سكاي: توموري يعود إلى تدريبات ميلان الجماعية بعد استبعاده
قائمة برشلونة الأوروبية - حمزة عبد الكريم على رأس اختيارات فليك












"فخامة، أناقة، جمال".. الزمالك يعلن القميص البديل
مصدر بالزمالك يكشف لـ في الجول سبب الموافقة على قضاء حمد فترة معايشة مع بنفيكا