أجرى أحمد عبد الغني مهاجم جرس الحدود جراحة الغضروف عصر الخميس تبعده عن الملاعب لمدة تتراوح بين ثلاثة إلى أربعة أسابيع.
وقال أبو طالب العيسوي المدرب العام للحدود لـFilGoal.com: "استغلالا لتوقف الدوري أجرينا الجراحة لعبد الغني عصر اليوم حتى لا يغيب لفترة طويلة عن الملاعب".
وأتبع "سيغيب نحو ثلاثة أسابيع إلى شهر، بعدما أثبتت آشعة الرنين المغناطيسي حاجته للجراحة العاجلة، إذ كان يعاني الرشح في الركبة في الفترة الماضية".
ويعني ابتعاد عبد الغني لمدة شهر عدم قدرته على خوض مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري في المرحلة التاسعة من الدوري يوم 26 من الشهر الجاري.
ومن المحتمل أيضا ألا يلحق اللاعب الذي سجل هدفا واحدا في الدوري هذا الموسم بمباراتي الحدود أمام وادي دجلة ومصر للمقاصة يومي 4 و8 نوفمبر المقبل.
ويخوض الفريق العسكري مباراته الأخيرة بالكونفدرالية الإفريقية هذا الموسم أمام زاناكو الزامبي يوم 18 من الشهر الجاري، بعدما ضمن ودع البطولة رسميا في المرحلة الماضية.
نرشح لكم
في الجول يكشف الموعد الأقرب لقرعة الدوري ومكانها
الخطيب: سنحصل على قيمة رعاية الأهلي بالدولار
هاني أبو ريدة يكشف سر غضب حسام حسن.. وسبب تشكيل لجنة لتجديد عقده
أبو ريدة: إنفانتينو لم يحضر مباراة مصر والأرجنتين.. وكولينا كان "مكسوف مني"
هاني أبو ريدة: اخترت أهل الخبرة والثقة.. والأهلي لم يطلب زيادة عدد الأندية في إفريقيا
الأهلي يعلن تسمية ملعب النادي بـ "استاد فودافون"
الأهلي يوقع عقود رعاية فودافون
المصري يعلن تجديد تعاقد حسن علي











