أجرى أحمد عبد الغني مهاجم جرس الحدود جراحة الغضروف عصر الخميس تبعده عن الملاعب لمدة تتراوح بين ثلاثة إلى أربعة أسابيع.
وقال أبو طالب العيسوي المدرب العام للحدود لـFilGoal.com: "استغلالا لتوقف الدوري أجرينا الجراحة لعبد الغني عصر اليوم حتى لا يغيب لفترة طويلة عن الملاعب".
وأتبع "سيغيب نحو ثلاثة أسابيع إلى شهر، بعدما أثبتت آشعة الرنين المغناطيسي حاجته للجراحة العاجلة، إذ كان يعاني الرشح في الركبة في الفترة الماضية".
ويعني ابتعاد عبد الغني لمدة شهر عدم قدرته على خوض مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري في المرحلة التاسعة من الدوري يوم 26 من الشهر الجاري.
ومن المحتمل أيضا ألا يلحق اللاعب الذي سجل هدفا واحدا في الدوري هذا الموسم بمباراتي الحدود أمام وادي دجلة ومصر للمقاصة يومي 4 و8 نوفمبر المقبل.
ويخوض الفريق العسكري مباراته الأخيرة بالكونفدرالية الإفريقية هذا الموسم أمام زاناكو الزامبي يوم 18 من الشهر الجاري، بعدما ضمن ودع البطولة رسميا في المرحلة الماضية.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان