سلامة يرحل عن تدريب الاتحاد الليبي فجأة وبدون علم مسؤوليه
السبت، 09 أكتوبر 2010 - 14:31
كتب : خالد طلعت
وقال عبد المجيد صالح عضو مجلس ادارة نادي الاتحاد في تصريحات لموقع ليبيا بريس إن سلامة سافر إلى القاهرة فجأة دون ابداء الأسباب التي دعته للاستقالة وأنه ترك ورقة مكتوب فيها اعتذاره عن مواصلة مهامه كمدرب للفريق.
وأَضاف صالح "هذا الموقف أزعجنا كإدارة النادي حيث أننا لم نضايق المدرب ولم ندفعه للاستقالة بأي صورة كانت رغم الخسارة الأخيرة من الهلال السوداني في كأس الاتحاد الإفريقي".
وأشار صالح أن الطاقم المساعد لسلامة سيكمل المسيرة خلفا له بصورة مؤقتة مضيفا "سنحاول البحث عن مدرب جديد في الفترة المقبلة يكون قادرا على تولي مسؤولية فريق بحجم الاتحاد".
وكان سلامة قد تولى تدريب الاتحاد قبل شهرين فقط، قاد فيها الفريق في خمس مباريات في كأس الكونفيدرالية فاز في ثلاث منها، وخسر مرتين، ويحتل المركز الثاني في مجموعته برصيد تسع نقاط ويتبقى له مباراة واحدة أمام دجوليبا المالي في الجولة الأخيرة.
كما خاض الاتحاد مباراة واحدة فقط في الدوري الليبي أمام دارنس فاز فيها الاتحاد بثلاثة أهداف نظيفة.
وأشار الموقع أن رحيل سلامة المفاجىء قد يكون بسبب تلقيه عرضا لتولي تدريب فريق الجونة بعد استقالة مدربه اسماعيل يوسف لسوء النتائج.
نرشح لكم
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت
انتهت كأس مصر - بتروجت (0)-(2) بيراميدز.. نهاية المباراة











