سليمان قبل النيجر: هدوء الحضري سلاحه أمام سوء أرضية منطقة الجزاء
الأحد، 10 أكتوبر 2010 - 15:13
كتب : ضياء الدين محمد
نصح أحمد سليمان مدرب حراس مرمى منتخب مصر حارس مرماه الأساسي عصام الحضري بالهدوء في رد فعله تجاه تسديدات لاعبي النيجر بسبب الأرضية السيئة لمنطقة الجزاء.
وقال سليمان عبر محطة إذاعة الشباب والرياضة قبل دقائق من مواجهة النيجر: "أرضية الملعب جيدة باستثناء منطقة الست ياردات في كلا المرميين المليئة بالحفر التي تتسبب في تغيير الكرة لمسارها".
وتابع "طالبت الحضري بعدم القفز قبل الكرة خوفا من أن تغير اتجاهها وأكدت له أن التركيز وهدوءه في رد الفعل سيكون سلاحه الرئيسي لحماية مرماه".
وقلل سليمان من تأثير حرارة الجو على أداء لاعبي منتخب مصر، موضحا "الجهاز الفني تصدى لذلك الظرف بإقامة التدريبات خلال الأيام الماضية في نفس توقيت المباراة".
ويحتاج الفراعنة للفوز على مضيفهم النيجر لتعويض التعادل 1-1 في الجولة الأولى أمام سيراليون على استاد القاهرة.
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر