وقال علاء عبد الصادق مدير الكرة بإنبي لـFilGoal.com "وقعنا عقد انتقال حسني إلى سموحة لمدة عام على سبيل الإعارة؛ لينضم إلى قائمة الفريق السكندري تحت السن".
ويأتي رحيل حسني في ظل كثافة في الخط الأمامي لإنبي أبرزهم أحمد عبد الظاهر وأحمد رؤوف، والإيفواريين وفينسن دي فونيه وزيكا جوري.
ويعول سموحة على دعم مهاجم إنبي لمواجهة العقم التهديفي، إذ لم يسجل مهاجمو الفريق إلا هدفا من أربعة أهداف في سبع مباريات خاضها في الدوري وتذيل الترتيب بثلاث نقاط فقط من ثلاثة تعادلات.
ومن جهة أخرى أكد محمود صالح المدرب العام لإنبي أن ستويكو ملادينوف المدير الفني للفريق ألغى مباراة ودية مع مصر المقاصة بسبب النقص العددي الذي يعاني منه فريقه.
وتابع صالح لـFilGoal.com "يعاني الفريق من غيابات عديدة، حيث يلعب ثلاثة لاعبين في المنتخب الأول، ومثلهم في المنتخب الأوليمبي، علاوة على ارتفاع إصاباتنا إلى أربعة لاعبين عقب إصابة محمد شعبان وسامح عبد الفضيل في آخر مران".
نرشح لكم
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز.. تبديل اضطراري











