يرى حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر أن مباريات التصفيات الإفريقية ما هي إلا إعداد للفريق للمشاركة في البطولات المجمعة ككأس الأمم الإفريقية وكأس العالم.
وقال شحاتة في تصريحات لبرنامج (السادسة مساءا): "على الجميع أن يعرف أن خطتنا طويلة الأمد وتهدف إلى كأس العالم 2014".
وتابع "نقوم بعمليات الإحلال والتجديد في صفوف الفريق، ومباريات التصفيات خير إعداد لاكساب اللاعبين مزيدا من الخبرة الدولية".
وتلقى منتخب مصر حامل لقب كأس الأمم الإفريقية في آخر ثلاث بطولات خسارة مفاجئة أمام النيجر بهدف دون مقابل في التصفيات المؤهلة لنسخة 2012 من البطولة.
وأضاف شحاتة "نعم خسرنا من فريق ضعيف وغير قادر على الفوز على أحد، ولكننا في طور تطوير وتجديد المنتخب ولن نتراجع عن أهدافنا الكبرى".
وأكمل "70% من قوام الفريق من اللاعبين الجدد ونسعى لإكسابهم خبرات بمباريات التصفيات ووديات الأجندة الدولية حتى يصبحوا قادرين على تمثيل مصر في البطولات الكبرى".
نرشح لكم
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك












مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (1)-(1) ريال مدريد.. جووووول التعادل