اليونانيون يرفعون علم فلسطين ضد "الإسرائيليين القتلة"
الثلاثاء، 12 أكتوبر 2010 - 22:31
كتب : محمد الأمير
استقبلت جماهير يونانية المنتخب الإسرائيلي ضيف فريقها في المرحلة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية 2012 بأعلام فلسطين وعبارات مناهضة للاحتلال الصهيوني.
ورفعت جماهير اليونان العلم الفلسطيني والغطرة المحلية الفلسطينية في وجه لاعبي المنتخب الإسرائيلي ورددوا عبارات مساندة للشعب العربي.
وظهرت لافتة كبيرة كتب عليها "الإسرائيليون قتلة" و"حرروا فلسطين" في المدرجات اليونانية في المباراة التي فاز بها أصحاب الأرض 2-1.
وكانت اليونان محطة انطلاق أكثر من سفينة لكسر الحصار الإسرائيلي المفروض على قطاع غزة الفلسطيني ومنها سفينة أمل الليبية في شهر يوليو الماضي وكذلك سفينة "راشيل كوري" إحدى سفن أسطول الحرية التركي الذي استهدفه جيش الاحتلال في البحر.
ورفعت اليونان رصيدها من النقاط إلى ثمانية لتتصدر المجموعة مؤقتا في انتظار بقية نتائح المرحلة فيما تجمد رصيد المنتخب العبري عند أربع نقاط.
نرشح لكم
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز
رومانو: يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو
بعد تعاقده مع أورلاندو سيتي.. جريزمان يوجه رسالة مؤثرة لجماهير أتليتكو مدريد
موندو ديبورتيفو توضح سبب غياب يامال عن تدريب إسبانيا قبل وديتي مصر وصربيا
سيقطع الطريق على ريال مدريد وبرشلونة.. بيلد: دورتموند يقترب من تجديد عقد شلوتربيك
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب