وذكر شتوتجارت عبر موقعه الرسمي يوم الأربعاء أن جينس كيلر سيحل بديلا لجروس مؤقتا، بحيث يقود الفريق في مباراته أمام شالكه في المرحلة الثامنة يوم السبت المقبل.
وخسر الفريق صاحب الخمس بطولات دوري ستا من مبارياته السبع الأولى في الدوري، فيما حقق الفوز في المرحلة الرابعة فقط ليتذيل الجدول بثلاث نقاط.
وتعد تلك البداية هي الأسوأ لشتوتجارت منذ موسم 1974-1975 عندما خسر العدد نفسه من المباريات في سبع لقاءات، قبل أن يهبط الفريق للدرجة الثانية بنهاية المسابقة.
المثير أن المباراة الثامنة لشتوتجارت في موسم 74-75 كانت أمام شالكه أيضا، وخسرها شتوتجارت بهدفين نظيفين.
وتولى جروس القيادة الفنية لشتوتجارت خلفا لماركوس بابل في ديسمبر من العام الماضي بعقد يمتد لعامين، لكن مدة الاتفاق لن تستمر.
وقال شتوتجارت عبر بيانه :"بعد تحليل تفصيلي حول الموقف الحالي للفريق تم إعفاء كريستيان جروس من واجباته كمدير فني بشكل فوري".
وأتبع "كيلر سيتحمل المسؤولية فورا بحيث سيقود الفريق في مباراته الخارجية أمام شالكه".
يذكر أن شالكه يحتل المركز قبل الأخير في الدوري حاليا بأربع نقاط، بعدما كان قد حصل على وصافة المسابقة موسم 2006-2007 الذي حصد شتوتجارت لقبه.
نرشح لكم
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله











