المتفائل غالي يعود للتدريبات .. وراحة لطلعت وفرانسيس
الأربعاء، 13 أكتوبر 2010 - 15:21
كتب : شريف عبد القادر
وقرر الجهاز الطبي إمكانية سفر غالي مع الفريق إلى تونس لمواجهة الترجي يوم الأحد المقبل بعد تحسن حالته وزوال التورم بحسب الموقع الرسمي للنادي الأحمر يوم الأربعاء.
وكان أثير القلق حول إمكانية لحاق غالي بمباراة الفريق الأحمر مع مضيفه الترجي التونسي في إياب الدور قبل النهائي من دوري أبطال إفريقيا بسبب الإصابة.
وتعرض غالي للإصابة بجزع في الكاحل في مباراة منتخب مصر والنيجر والتي انتهت بفوز الأخير بهدف يوم الأحد الماضي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2012.
وأبدى غالي تفاؤله بإمكانية اللحاق بالمباراة الهامة بعد تعافيه تدريجيا من الإصابة التي داهمت قدمه اليسرى.
كما أكد غالي أيضا إلى تفاؤله بالنسبة لنتيجة مباراة الإياب، موضحا أن تسجيل هدف مبكر قد يقود الأحمر لمباراة أسهل.
إلى ذلك، فضل الجهاز الطبي للأهلي منح الثنائي الهجومي محمد طلعت والليبيري فرانسيس دو راحة من تدريب الأربعاء الصباحي والمسائي حتى يتمكنا من التدريب في تونس.
ويعاني الثنائي الهجومي للأهلي من إصابة في العضلة الخلفية ما أثر على قدرتهما في المشاركة في التدريب، كما لم يلحق محمد شوقي بالمران بسبب شد في العضلة الضامة.
ويدخل الأهلي في معسكر مغلق عقب المران المسائي يوم الأربعاء في أحد فنادق مصر الجديدة على أن ينطلق إلى تونس صباح الخميس.
نرشح لكم
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته
أحمد نبيل يفوز برئاسة مجلس إدارة نادي 15 مايو
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر
أمم إفريقيا – تريزيجيه: التفكير في تحقيق اللقب؟ نركز على مباراة زيمبابوي
مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز
خبر في الجول – الشناوي الأقرب لحراسة منتخب مصر ضد زيمبابوي
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه











