وقال إكرامي لـFilGoal.com: "عقد معي أحمد ناجي مدرب حراس مرمى الأهلي العديد من الجلسات خلال الفترة الماضية بغرض تهيئتي نفسيا لمباراة الترجي".
ولم يتمكن إكرامي رغم تألقه من الخروج بشباك نظيفة خلال الفترة الاخيرة لاهتزاز مرماه بأهداف يتحمل أحيانا جزء من مسؤوليتها.
ولكن وحش إفريقيا الجديد يؤكد "زيادة الجرعات التدريبية خلال الفترة الماضية وحرص مدربي على تنبيهي لأخطائي باستمرار يكسبني مزيدا من الثقة قبل المواجهة الصعبة".
ويصطدم الأهلي بالترجي التونسي في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا الذي انتهت مباراة ذهابه بفوز بطل مصر 2-1.
ويدرك حارس فينورد الهولندي الأسبق أن خروج الأهلي بشباك نظيفة يؤهله مباشرة للدور النهائي من البطولة مؤكدا أنه "الهدف الذي سأسعى لتحقيقه طوال المباراة".
ويحتاج الأهلي للفوز أو التعادل بأي نتيجة ليضمن التأهل للمباراة النهائية في إطار سعيه لقنص اللقب القاري السابع.
واختتم إكرامي حديثه متمنيا أن "يوفقه الله في التزامه بعهد الحفاظ على شباك الأحمر نظيفة أمام الترجي التونسي".
نرشح لكم
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر












إكرامي: نظافة شباكي هي مفتاح النهائي
مباشر أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (2)-(0) دورتموند.. جوووووول هااالاند