وقال إكرامي لـFilGoal.com: "عقد معي أحمد ناجي مدرب حراس مرمى الأهلي العديد من الجلسات خلال الفترة الماضية بغرض تهيئتي نفسيا لمباراة الترجي".
ولم يتمكن إكرامي رغم تألقه من الخروج بشباك نظيفة خلال الفترة الاخيرة لاهتزاز مرماه بأهداف يتحمل أحيانا جزء من مسؤوليتها.
ولكن وحش إفريقيا الجديد يؤكد "زيادة الجرعات التدريبية خلال الفترة الماضية وحرص مدربي على تنبيهي لأخطائي باستمرار يكسبني مزيدا من الثقة قبل المواجهة الصعبة".
ويصطدم الأهلي بالترجي التونسي في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا الذي انتهت مباراة ذهابه بفوز بطل مصر 2-1.
ويدرك حارس فينورد الهولندي الأسبق أن خروج الأهلي بشباك نظيفة يؤهله مباشرة للدور النهائي من البطولة مؤكدا أنه "الهدف الذي سأسعى لتحقيقه طوال المباراة".
ويحتاج الأهلي للفوز أو التعادل بأي نتيجة ليضمن التأهل للمباراة النهائية في إطار سعيه لقنص اللقب القاري السابع.
واختتم إكرامي حديثه متمنيا أن "يوفقه الله في التزامه بعهد الحفاظ على شباك الأحمر نظيفة أمام الترجي التونسي".
نرشح لكم
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا












إكرامي: نظافة شباكي هي مفتاح النهائي