كشف طارق العشري المدير الفني لحرس الحدود أن فريقه قد يتراجع عن التعاقد مع عصام الحضري في حال إيقافه بداية من يناير المقبل، موضحا أن رمزي صالح حارس المريخ السوداني والأهلي السابق سيكون البديل المناسب له.
طارق العشري
النادي : فاركو
رمزي صالح
النادي : معتزل
وقال العشري لـFilGoal.com يوم الجمعة: "فتحنا باب المفاوضات مع صالح كي يكون بديلا للحضري لو تأكدنا أن إيقافه سيكون ابتداء من شهر يناير".
وكانت المحكمة السويسرية أصدرت قرارها برفض طعن الحضري في إيقافه أربعة أشهر وتغريمه 796.500 دولار.
وذكر الحضري عبر موقعه الرسمي يوم الجمعة أن مدة الإيقاف تبدأ من تاريخ 12 أكتوبر لمدة أربعة أشهر.
وأردف المدير الفني للحدود "تحدثت مع صالح وأبدى الحارس ترحيبه بالانضمام لنا، فالدوري في السودان سينتهي شهر نوفمبر المقبل، كما أن تعاقده مع المريخ ينتهي نهاية الموسم الجاري".
وتابع "لم أتحدث مع الحضري بخصوص العقوبة حتى الآن، ولكن موقفنا تجاهه واضح لو كان إيقاف الحضري من الآن سنسعى لضمه بكل قوة أما إذا كان يبدأ من يناير سننسحب من المفاوضات".
ويسعى الفريق العسكري لسد الفراغ الذي يعانيه في مركز حراسة المرمى، خاصة أن الفريق يضم علي فرج دون وجود بديل مناسب له.
نرشح لكم
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي
خبر في الجول - بيراميدز يتمم اتفاقه لضم خالد عوض
الأهلي يعلن رحيل أليو ديانج
بعد الرعاية التاريخية.. هيثم عبد العظيم يكشف لـ في الجول رؤية أورا لدعم الكرة المصرية












كأس العالم - 3 بطاقات حمراء.. رقم سلبي في افتتاح كأس العالم وآخر لأول مرة من 2006