كشف طارق العشري المدير الفني لحرس الحدود أن فريقه قد يتراجع عن التعاقد مع عصام الحضري في حال إيقافه بداية من يناير المقبل، موضحا أن رمزي صالح حارس المريخ السوداني والأهلي السابق سيكون البديل المناسب له.
طارق العشري
النادي :
رمزي صالح
النادي : معتزل
وقال العشري لـFilGoal.com يوم الجمعة: "فتحنا باب المفاوضات مع صالح كي يكون بديلا للحضري لو تأكدنا أن إيقافه سيكون ابتداء من شهر يناير".
وكانت المحكمة السويسرية أصدرت قرارها برفض طعن الحضري في إيقافه أربعة أشهر وتغريمه 796.500 دولار.
وذكر الحضري عبر موقعه الرسمي يوم الجمعة أن مدة الإيقاف تبدأ من تاريخ 12 أكتوبر لمدة أربعة أشهر.
وأردف المدير الفني للحدود "تحدثت مع صالح وأبدى الحارس ترحيبه بالانضمام لنا، فالدوري في السودان سينتهي شهر نوفمبر المقبل، كما أن تعاقده مع المريخ ينتهي نهاية الموسم الجاري".
وتابع "لم أتحدث مع الحضري بخصوص العقوبة حتى الآن، ولكن موقفنا تجاهه واضح لو كان إيقاف الحضري من الآن سنسعى لضمه بكل قوة أما إذا كان يبدأ من يناير سننسحب من المفاوضات".
ويسعى الفريق العسكري لسد الفراغ الذي يعانيه في مركز حراسة المرمى، خاصة أن الفريق يضم علي فرج دون وجود بديل مناسب له.
نرشح لكم
جوردون: الأهلي فريق رائع.. وأتمنى تسجيل هدف في الظهور الأول على كامب نو
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
تقرير تركي: كونيا سبور متمسك بضم إمام عاشور.. والعرض يصل لـ 7.5 مليون دولار
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه
11 صفقة ولاعبان من الأهلي.. قائمة منتخب السويس بتروجت للموسم الجديد
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي












قرعة أبطال آسيا - ربيعة يقود العين أمام 5 مواجهات سعودية.. والأهلي في اختبار قطري إماراتي