فيرجسون فسر غياب اللاعب الدولي عن التشكيل الأساسي لمانشستر في مباراتي سندرلاند وفالنسيا بسبب "مشاكل في الركبة".
لكن روني أعلن بعد مشاركته مع منتخب إنجلترا أنه غير مصاب في الركبة، وأكد "أشعر بأني في أفضل حال، ولم أعان مشاكل تذكر منذ بداية الموسم".
هذا الاختلاف رفع مصداقية التقارير التي ذكرت أن قرار فيرجسون بإبعاد روني عن التشكيل الأساسي للشياطين سببه عدم رضا المدرب عن مستوى لاعبه.
ووصل الأمر ببعض الصحف إلى التكهن بأن روني سيواجه المصير نفسه الذي تعرض له النجوم التي اختلفت مع فيرجسون مثل ديفيد بيكام ورود فان نيستلروي.
بيكام وفان نيستلروي وروي كين وغيرهم ممن تشاجر مع فيرجسون كان مصيرهم الرحيل عن مانشستر في ظل سطوة المدرب الذي يقود الشياطين منذ 24 عاما.
ويقدم روني انطلاقة باهتة في 2010-2011 بعدما كان النجم الأول في إنجلترا الموسم الماضي وتألق بشدة في خط هجوم مانشستر يونايتد.
فيرجسون تجاهل التعليق على تصريح روني بأنه غير مصاب، واكتفى عبر شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية بتصريح مقتضب ينفي فيه غضبه من اللاعب.
وقال المدرب الاسكتلندي المخضرم: "الإعلام يضخم كل شيء ويضع روني تحديدا تحت الأضواء بشكل غير معقول".
نرشح لكم
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم











