مدرب الترجي يحذر من "المسرحيات الخارجة" .. وغنام يحلم بثلاثية
السبت، 16 أكتوبر 2010 - 16:18
كتب : شريف حسن
وقال الكنزاري "المباراة تعد قمة بين أفضل وأحسن فريقين في العرب وإفريقيا، ولا داعي للمسرحيات الخارجة عن قانون اللعبة" وفقا لجريدة (الصحافة) التونسية.
ويحتاج الأهلي للفوز أو التعادل بأي نتيجة عندما يواجه الترجي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا من أجل العبور للمباراة النهائية.
وأضاف "أساليب التأثير على الحكام والاتحاد الإفريقي وإضاعة الوقت والظهور في صورة الضحية لا يليق لحجم الناديين".
وأكد الكنزاري أن تركيز فريقه منصب على الأداء داخل الملعب مؤكدا أن الترجي لن يتنازل عن تحقيق حلم التأهل للنهائب الإفريقي.
ثلاثية غنام
ومن جانبه، يحلم برهان غنام لاعب وسط الترجي بتكرار ما فعله الفريق أمام مازيمبي في دور المجموعات من نفس البطولة.
وقال غنام "خسرنا أمام مازيمبي بهدفين لهدف في الذهاب، وفزنا في رادس بثلاثية نظيفة وهو ما لا أراه حلم بعيد المنال".
وتابع "الأهلي ليس أفضل كثيرا من مازيمبي بل العكس صحيح، ونحن عاقدون العزم على حصد بطاقة الترشح للنهائي.
نرشح لكم
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر











