وقالت المراسلة نقلا عن البدري الذي أطلق تصريحاته للصحفيين: "نتيجة المباراة كانت محسومة من قبل بدايتها، أشعر بالأسف من اللعب في إفريقيا مادام حكامها يعلمون ما يريدون قبل انطلاق اللقاء".
وأتبع "لست راض عن التحكيم بالطبع، مع احترامي للترجي فإنه لا يستحق الفوز والتأهل إلى نهائي البطولة .. لم نقدم كرة قدم لكنهم أيضا لم يلعبوا".
وكان الترجي قد أنهى مباراة الأحد بهدف دون رد أحرزه مايكل إينرامو بلمسة يد واضحة، ليتأهل الفريق التونسي للنهائي معتمدا على خسارته في القاهرة بنتيجة 2-1.
وأضاف البدري :"آسف على المستوى الذي وصل له حال التحكيم الإفريقي، لم نستطع اللعب وسط هذه الأجواء الغريبة جدا، لم نتمكن حتى من تقديم كرة قدم طبيعية".
ثم انسحب البدري من المؤتمر بسبب غضب صحفيي تونس من تصريحات مدرب الأهلي الذي اختتم كلامه قائلا: "الحكم جاء اليوم لهدف واحد، هو منح الترجي بطاقة الوصول للنهائي".
نرشح لكم
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
مودرن والاتحاد في الصدارة.. 34 لاعبا من الدرجات الأدنى إلى الدوري الممتاز
بلعمري: الحمد لله على كل حال.. وأعدكم أنني سأقاتل من أجل العودة أقوى
حوار – ياسين مرعي: أحاول التعلم من الأخطاء.. مباراة برشلونة مختلفة
حوار – هادي رياض: أريد الفوز بكل شيء مع الأهلي
بيراميدز يختتم مبارياته التحضيرية بالفوز على الشرقية إنبي بثنائية وديا
الزمالك يعلن غياب حسام أشرف ومحمد إبراهيم عن مواجهة الاتحاد بسبب الإيقاف
الأخيرة قبل انطلاق الدوري.. الزمالك يتعادل مع مودرن سبورت وديا












بداية كارثة لـ جاتوزو.. لاتسيو يودع كأس إيطاليا