وقال إكرامي لإذاعة "الشباب والرياضة" بعد المباراة: "لم يكن مجرد تحيز من الحكم، ما حدث كان مدبرا ضد النادي الأهلي خصوصا بعد الهدف، فقد كانت القرارات كلها غريبة".
وتأهل الترجي بهدف من لمسة يد واضحة عن طريق مايكل إينرامو في الدقيقة الثانية من المباراة، في لقاء شهد حصول محمد بركات على بطاقة حمراء للعنف المتعمد.
وأضاف إكرامي "لا تلوموا عصبية لاعبي الأهلي لأنهم كانوا تحت ضغط تحيز الحكم الذي ظهر منذ اللحظات الأولى للمباراة".
واتهم إكرامي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) بتعمد إسناد مباريات الأهلي لحكام مجهولين ضعاف المستوى، بعكس باقي المباريات.
وفسر "مباراتا الذهاب والعودة تم إسنادهما لحكمين بلا تاريخ معروف، وهذا أمر غريب للغاية".
وأتبع "أما في المباريات الأخرى يتم إسنادها لحكام معروفين مثل مباراة شبيبة القبائل ومازيمبي (جيروم دامون في نصف النهائي) وهو حكم له تاريخ عريض".
يذكر أن تأهل الترجي لنهائي البطولة هو الرابع في تاريخ الفريق التونسي، بعدما حصد اللقب عام 1994 في مرة وحيدة.
نرشح لكم
الزمالك يكشف عن موعد انطلاق تطبيق النادي
محمود وفا حكما لمباراة سيراميكا والأهلي
لا جديد في مجموعة الهبوط.. كهرباء الإسماعيلية يتعادل مع بتروجت
القسم الثاني ب – فوز الألومنيوم وتأهله لدورة الترقي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: ما يتردد عى مكافآت استثنائية لمباراة سيراميكا غير صحيح
الأهلي يعلن إصابة بلال عطية.. وإشاعة لتحديد مدى قوتها
بعد التأهل لأمم إفريقيا.. منتخب الناشئين يصل القاهرة
مصدر من المقاولون لـ في الجول: الأهلي يتدرب على ملعبنا قبل مواجهة سيراميكا












مباشر الدوري الإيطالي - نابولي (0)-(0) ميلان.. انطلاق المباراة