وقال بينيتث في تصريحات نقلتها صحيفة "كالتشيو إيطاليا" يوم الاثنين :"نحتاج لبحث أمرين أو ثلاثة مع ماركو برانكا المدير التنفيذي".
وفسر "أعتقد أننا بحاجة لشراء لاعبين جدد في يناير كي نصبح أكثر شراسة حتى نهاية الموسم".
ويعاني إنتر نقصا هجوميا بسبب إصابة دييجو ميليتو، ما اضطر بينيتث إلى تغيير خطته خلال مباراة كالياري في المرحلة السابعة بالدوري من 4-3-3 إلى 4-2-3-1 معتمدا على صامويل إيتو فقط.
ونجح الكاميروني وحده في قيادة إنتر لتحقيق الانتصارات الموسم الجاري، إذ لم يحقق النيراتزوري فوزا دون أن يسجل الكاميروني الدولي هدفا على الأقل.
لكن بينيتث رفض أن يصف إيتو بالنجم الأوحد لفريقه هذا الموسم، إذ أكد أن عودة المصابين ستشكل قوة لحامل اللقب.
وأوضح "لا نعتمد على إيتو وحده، عندما يتاح لي قائمة كاملة أختار من بينها سيكون لدينا بدائل للخطط التي نعتمد عليها".
ويحتل إنتر المركز الثالث في جدول الدوري برصيد 14 نقطة مثل ميلان صاحب الوصافة، وبفارق نقطتين عن لاتسيو صاحب القمة.
نرشح لكم
رومانو: بسبب برشلونة.. ليفربول قد يتلقى ضربة دفاعية مزدوجة في الصيف
تقرير: ترافورد يقترب من الانضمام إلى نيوكاسل
كلوب: صلاح واحد من أعظم اللاعبين على مر التاريخ
روماريو: بدون نيمار احتمالية تحقيق كأس العالم تصبح أصعب
موندو ديبورتيفو: ثنائي مانشستر يتنافس للحصول على خدمات تونالي
أراوخو: تدخلي العنيف على فودين لم يكن مقصودا
تعرض للإيقاف في الدوري.. البلغاري كاباكوف حكما لمواجهة مصر ضد إسبانيا
ديشامب يوضح موقف مبابي من المشاركة أمام كولومبيا












مباشر كرة سلة - الزمالك (64)-(64) الاتحاد السكندري.. التعادل