درجة ثانية: التليفونات يقبض على الصدارة.. والعجوز يخطف الانتصار الأول للمنيا
الإثنين، 18 أكتوبر 2010 - 18:16
كتب : عادل نصيح
وعاد تليفونات بني سويف بثلاث نقاط ثمينة بفوزه على مضيفه الفيوم بهدف دون رد سجله تامر عبد الحكيم في الدقيقة 20 من زمن اللقاء.
وينفرد التليفونات بتلك النتيجة بصدارة الترتيب حاصدا الانتصار الثالث على التوالي بفارق نقطتين عن أقرب منافسيه.
وفي الجولة ذاتها تمكنت الإدارة الفنية الجديدة للمنيا بقيادة أحمد العجوز مدرب الإسماعيلي السابق من خطف الانتصار الأول للفربق على ضيفه المراغة بهدف نظيف.
وجاء هدف الفوز للمنيا في وقت متأخر عن طريق عمرو رشاد في الدقيقة الأولى من الوقت بدل من الضائع للمباراة.
وكان مجلس إدارة المنيا قد أقال شديد قناوي من تدريب الفريق، بعدما تلقى الفريق هزيمتين مفاجأتين في أول جولتين بالمسابقة؛ ليتولى مدرب الإسماعيلي السابق قيادة الفريق فنيا.
وحصد كذلك بترول أسيوط ثلاث نقاط ثمينة بفوزه على ضيفه سكر أبو قرقاص بثنائية نظيفة سجلها حسين الجزار في الدقيقة 33، وكريم رمضان "مانش" في الدقيقة الأخيرة من زمن اللقاء.
كما واصل أسوان عروضه القوية بفوزه على ضيفه سكر الحوامدية بثلاثة أهداف لهدف؛ ليحصد الفريق نقطته السابعة في جدول الدوري..
وسجل ثلاثية أسوان وحيد عبد الموجود في الدقيقة 16، ويوسف جمال هدفين في الدقيقتين 32، و55 ، فيما جاء هدف الحوامدية الوحيد عن طريق حسن يحيى في الدقيقة 38.
وبالنتيجة ذاتها فاز سوهاج على وادي دجلة بأبشواي، وعاد النصر للتعدين بثلاث نقاط ثمينة بفوزه على مضيفه الولديية بأربعة أهداف لهدفين.
وتلقى جراند أوتيل خسارته الثانية في المسابقة أمام مضيفه الواسطى بهدف دون رد، وبنفس النتيجة فاز الألمونيوم على مركز شباب المراغة.
نرشح لكم
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر
بلايستيشن 5 في انتظار البطل.. انطلاق فانتازي في الجول لموسم 2026-2027
استعدادا لمواجهة برشلونة.. الأهلي يواصل تدريباته في معسكر إسبانيا












أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي