الأهلي يغرم طلعت 50 ألف جنيه ويعيده لتدريبات الشباب
الأربعاء، 20 أكتوبر 2010 - 13:11
كتب : شريف عبد القادر
وأوضح هادي خشبة مدير الكرة بفريق الأهلي يوم الأربعاء أنه تقرر توقيع عقوبة مالية مغلظة على اللاعب بالإضافة لعودته إلى فريق الشباب لعدم انتظامه في البرنامج العلاجي المطروح عليه وانقطاعه عن التدريب وقتما كان الأهلي في تونس.
وغاب طلعت عن رحلة الفريق إلى تونس لمواجهة الترجي بسبب إصابة تعرض لها في العضلة الخلفية.
وبدأ الأهلي مباراة الإياب أمام الترجي التونسي بدون مهاجم صريح، معتمدا على محمد ناجي "جدو" في ظل الإصابات التي داهمت الليبري فرانسيس دو ومحمد طلعت وعدم جاهزية محمد فضل لخوض الـ90 دقيقة.
واعتمد الأهلي على طلعت في الفترة الأخيرة في خط الهجوم لا سيما بعد المعاناة بسبب كثرة الغيابات والإصابات.
وسجل طلعت هدفين للأهلي في دوري أبطال إفريقيا الذي ودعه الشياطين الحمر مؤخرا، فيما لم يسجل في الدوري الممتاز.
إلى ذلك، كان خشبة قد التمس العذر لمحمد بركات عقب طرده في مباراة الترجي، مؤكدا أن انفعال اللاعب جاء بسبب الظلم التحكيمي.
وتعرض بركات للطرد في مباراة الإياب أمام الترجي بعد نصف ساعة من بداية المباراة إثر اعتدائه على المنافس بدون كرة.
وتابع خشبة "بركات مشهود له بالخلق والخوف على الفريق، وله تاريخ كبير مع النادي ولكن سيخضع لغرامة مالية للحفاظ على النظام".
نرشح لكم
مدرب طرابزون: صلاح مثال لما يجب أن يكون عليه اللاعب العالمي
بركات: لا أريد الحديث عن الطرد.. ولم نحافظ على أسلوبنا أمام الأهلي
أحمد أبو تريكة يسجل مع المرخية في دوري الدرجة الثانية القطري
رقم 12 في قائمة خاصة.. محمد شعبان يتصدى لركلتي جزاء أمام سيراميكا كليوباترا
مؤتمر مدرب إنبي: لن نقف على رحيل لاعب أو 2.. ولم ننهار أمام الأهلي
مؤتمر عموتة: ملف رحيل ياسر إبراهيم مغلق.. وإمام عاشور طلب المشاركة
وائل جمعة: الشرقية إنبي ساعدنا.. والمباراة درس في بداية الموسم
الشريعي: سعيد رغم الهزيمة من الأهلي.. ولا يوجد ما يسمى نادي الشرقية إنبي











