إصابة شادي في فوز الإسماعيلي وديا على الكرامة السوري
الأربعاء، 20 أكتوبر 2010 - 19:53
كتب : ياسر الشريف
حول الإسماعيلي تأخره أمام الكرامة السوري بهدف إلى فوز بهدفين وديا مساء الأربعاء، في مباراة تعرض فيها شادي محمد مدافع الدراويش للإصابة.
وخرج شادي بعد مرور 20 دقيقة فقط من بداية المباراة مستبدلا بالمعتصم بالله سالم، بعدما عانى مدافع الأهلي السابق شد في عضلات الجزع.
تقدم الكرامة في الشوط الأول قبل أن يتعادل أحمد الجمل للدراويش، وأضاف عبد الله السعيد هدف الفوز في الشوط الثاني.
وتألق لاعبو النادي الأصفر خلال المباراة وخاصة الشوط الثاني، الذي أدى فيه السعيد والجمل ومعهما محمد محسن أبو جريشة أداء متميزا.
وتأتي المباراة في إطار استعدادات الإسماعيلي لمواجهة طلائع الجيش في المرحلة التاسعة من الدوري الممتاز يوم 27 من الشهر الجاري.
ويخوض الدراويش مباراة ودية أخيرة أمام أبو صوير يوم السبت المقبل، يشارك فيها اللاعبون الذين لن يشاركوا بصفة أساسية في مباراة الجيش.
نرشح لكم
حوار – ياسين مرعي: أحاول التعلم من الأخطاء.. مباراة برشلونة مختلفة
حوار – هادي رياض: أريد الفوز بكل شيء مع الأهلي
بيراميدز يختتم مبارياته التحضيرية بالفوز على الشرقية إنبي بثنائية وديا
الزمالك يعلن غياب حسام أشرف ومحمد إبراهيم عن مواجهة الاتحاد بسبب الإيقاف
الأخيرة قبل انطلاق الدوري.. الزمالك يتعادل مع مودرن سبورت وديا
المباراة الأولى في اليوم.. بيراميدز يهزم مودرن دبي بسداسية وديا
إبراهيم عادل يسجل مقصية رائعة ويقود نورشيلاند للفوز على سيلكبورج
إسلام عادل يبدأ معايشة تدريبية بنادي جرويتر فورت الألماني











