إصابة شادي في فوز الإسماعيلي وديا على الكرامة السوري
الأربعاء، 20 أكتوبر 2010 - 19:53
كتب : ياسر الشريف
حول الإسماعيلي تأخره أمام الكرامة السوري بهدف إلى فوز بهدفين وديا مساء الأربعاء، في مباراة تعرض فيها شادي محمد مدافع الدراويش للإصابة.
وخرج شادي بعد مرور 20 دقيقة فقط من بداية المباراة مستبدلا بالمعتصم بالله سالم، بعدما عانى مدافع الأهلي السابق شد في عضلات الجزع.
تقدم الكرامة في الشوط الأول قبل أن يتعادل أحمد الجمل للدراويش، وأضاف عبد الله السعيد هدف الفوز في الشوط الثاني.
وتألق لاعبو النادي الأصفر خلال المباراة وخاصة الشوط الثاني، الذي أدى فيه السعيد والجمل ومعهما محمد محسن أبو جريشة أداء متميزا.
وتأتي المباراة في إطار استعدادات الإسماعيلي لمواجهة طلائع الجيش في المرحلة التاسعة من الدوري الممتاز يوم 27 من الشهر الجاري.
ويخوض الدراويش مباراة ودية أخيرة أمام أبو صوير يوم السبت المقبل، يشارك فيها اللاعبون الذين لن يشاركوا بصفة أساسية في مباراة الجيش.
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا











