وأصدرت لجنة الأخلاقيات بالفيفا مساء الأربعاء قرارا بإيقاف آدامو وتيماري عن كافة الأنشطة المتعلقة بكرة القدم بعدما كشفت صحيفة "صنداي تايمز" الأحد الماضي عن تسجيل مصور لهما وهما يطلبان تلقي نحو 800 ألف دولار نظير التصويت في اختيار الدولة المستضيفة لكأس العالم.
وقال جيرون فالكي السكرتير العام للفيفا "الأفعال المنسوبة للثنائي لا تتخطى كونها شخصية، وتم إيقافهما لحين الانتهاء من التحقيق في الواقعة وإلى ذلك الوقت ستجري عملية التصويت دون تأثير".
وفتح الاتحاد الدولي لكرة القدم تحقيقا موسعا الأحد في الواقعة طالبا في بيان له الحصول على كافة المعلومات والوثائق المتاحة المتعلقة بهذا الأمر من الصحيفة البريطانية واسعة الإنتشار.
وأثبت تقرير "صنداي تايمز" المصور تورط أدامو في طلب الرشوة لتنفيذ أحد المشروعات الخاصة، وتيماري وهو يطلب الأموال لصالح إحدى الأكاديميات الرياضية.
وتتنافس إنجلترا على استضافة نهائيات مونديال 2018 مع روسيا بالإضافة للعروض المشتركة للتنظيم المقدمة من اسبانيا والبرتغال، وبلجيكا وهولندا.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون









